BLOOMING GANO DE VISITANTE - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

GOL: 54´ Alejandro Menacho (Blooming)

Con gol de Alejandro Menacho, en el minuto 54, Blooming de Santa Cruz logro reencontrarse con el triunfo a costa de Real Tomayapo que, pese a su entusiasmo, no pudo mandar en su cancha y sus ataques quedaron a medias.

El estadio “Cuarto Centenario” de Tarija fue el escenario del encuentro, pero dejo un amargo sabor a sus seguidores que antes que concluya el partido fueron abandonando el estadio.

Lo cierto es que Tomayapo que empezó bien el torneo, a medida que pasan las fechas, se encuentra decayendo su accionar, motivo por el cual inclusive el público retacea su concurso.

Tras un primer tiempo sin goles, en la segunda parte se anotó el único gol del partido mediante Alejandro Menacho que resolvió, gracias al error de la defensa “tarijeña” que se mostró muy confiada.

El futbol que practicaron ambos equipos fue regular y es entendible porque, el local Tomayapo, tiene problemas con sus jugadores que exigen el pago de sus haberes y se estima que por este motivo el entusiasmo no es el mismo que cuando se inició la presente temporada.

En Blooming, debuto Alvaro Peña como entrenador y tuvo la fortuna que encontrar a un grupo de jugadores que, pese a las adversidades, pusieron todo en la cancha y se llevan tres puntos, gracias al 1-0.