BOLIVAR SUFRIO PARA GANAR A REAL 3-2 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

-
Lo que parecía un triunfo sin complicaciones, al final termino sufriendo en favor de Bolívar por 3-2 ante Real Santa Cruz, encuentro que se disputó en el estadio “Juan Carlos Durán” de Santa Cruz.

El partido que había sido íntegramente en favor de Bolívar, equipo al que le anularon dos goles por el VAR, pero pese a ello logro imponer su jerarquía para ponerse en ventaja por 3-0, anotaciones de Alfio Oviedo (33), Fernando Saucedo (42) y Carlos Melgar (47).

Los goles anulados los habían convertido Ramiro Vaca a los 9 minutos y Luis Fernando Paz a los 73 minutos.

Lo raro del partido es que Real Santa Cruz, empezó a descontar mediante lanzamientos desde el punto penal, donde el árbitro Ronald Alfonsín Mamani, demostró que está aún no preparado para dirigir partidos del futbol profesional.

A los 62 minutos, Jasono Gonzales fue el encargado de anotar el primer penal que dejo la cuenta 1-3: luego por la misma vía, minuto 94, el mismo Jasono Gonzales, fue el encargado de convertir el segundo penal y dejo la cuenta 2-3.