FUTSAL SUB-14: ORURO Y SANTA CRUZ, 1-1. - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

FUTSAL SUB-14: ORURO Y SANTA CRUZ, 1-1.

Futsal sub-14: Oruro y
Santa Cruz igualan 1-1

Los seleccionados de futsal Sub-14 de Oruro y Santa Cruz, empataron 1.1, en el primer partido que se jugó la noche de este lunes  7 de octubre en Potosí, por el torneo de Futsal que se inició en el coliseo “Ciudad de Potosí”.

No fue el debut esperado, pero los aficionados observaron un interesante juego donde la habilidad de los jugadores quedo de manifiesto en el cotejo que fue intenso.

El primer gol del partido fue anotado por Bayron Cuellar Delgado para Santa Cruz y el empate fue conseguido mediante Frake Murga Calizaya, en el minuto 9 de la primera parte. Con el empate termino el tiempo inicial.

El segundo capítulo, fue de un intenso juego, pero no llegaron más goles porque las defensas respondieron positivamente y se tuvieron que conformar con la igualdad.

El seleccionado de Oruro jugará este martes 8 de octubre con el equipo de Potosí desde las 20:00 horas, equipo que corresponden a la Serie “A” del torneo nacional.

PROGRAMA SEGUNDA FECHA
La competencia nacional Sub-14 de futsal, seguirá este martes 8 de octubre, en la cancha del Coliseo Ciudad de Potosí con la siguiente programación.

Horas 09:00 Cochabamba  VS.  La Paz
Horas 09:50 Tarija vs. Uyuni
Horas 19:00 Chuquisaca  vs.  Cochabamba
Horas 19:50 Beni  vs. Santa Cruz
Horas 20:40 Potosí  vs. Oruro
Horas 21:30  La Paz  vs. Tarija