LA JOYA VENCIO A JCDT 4-0 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

LA JOYA VENCIO A JCDT 4-0

LA JOYA GANO Y VHSR
EMPATO CON LA CANTERA
-
El triunfo de La Joya sobre JCDT por 4-0 y el empate sin goles entre VHSR y La Cantera, constituyen interesantes resultados que se registraron el pasado domingo 13 e octubre, por el torneo Primera “B”, de la Asociación de Fútbol Oruro.

El último partido entre las representaciones de Deportivo Pomata y Húngaros no se jugó porque había similitud de uniformes, lo que obligó al árbitro Kevin Michel Ledezma a suspender el encuentro que estaba programado en la cancha “Gilberto Fiengo” de la FNI.

LOS GUARISMOS
Es el tercer triunfo de La Joya en el torneo a costa de JCDT que ahora se constituye en uno de los candidatos al descenso de categoría, porque en 10 partidos jugados acumulo 6 puntos y se encuentra en el penúltimo lugar en las posiciones.

Todo se definió en el segundo tiempo, donde La Joya fue efectivo para convertir los goles, sin embargo, a los 38 minutos, Luis Pinaya inauguró el marcador. Con el 1-0 se fueron al descanso.

En la parte complementaria, el dominio de La Joya fue patente porque a los 61 minutos Brayan Michael Ortiz aumento la cuenta 2-0.

Luego cuando se jugaba el minuto 68 llego el tercer gol convertido por el mismo Brayan Michael Ortiz, 3-0.

Finalmente con el dominio total del partido, Julio Cesar Flores, a los 74 minutos determino el cuarto gol, que fue el definitivo.

EMPATE
El equipo de VHSR no pudo con La Cantera, por ello el marcador final fue , 0-0, resultado que de alguna forma le perjudica al equipo de VHSR en su intención de alcanzar el título del torneo.

Con un partido más (10), el equipo de Laboratorio VHSR se queda con 22 puntos, mientras que el líder del torneo Huanuni, en 9 encuentros tiene 24 unidades.