NACIONAL SOMETIO A REAL 4-2 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

NACIONAL SOMETIO A REAL 4-2

Nacional venció y recupera
terreno en el Clausura:Fútbol
-
Cuando restan 13 fechas para el final del torneo Clausura, el plantel de Nacional Potosí sigue escalando en las posiciones gracias a sus triunfos consecutivos, en la competencia de futbol profesional.

Este martes 1 de octubre, jugando en el estadio “Juan Carlos Durán” del club Real Santa Cruz, logro derrotarlo por la cuenta de 4-2 y al cabo de la fecha 17, quedo en el puesto 7, por gol diferencia, con 26 puntos. Comparte el puesto con los equipos de Oriente, Aurora y Blooming.

El primer tiempo ganaba el cuadro potosino por 2-1 y en la parte complementaria sumo dos goles más para marcar la diferencia con un 4-2.

Mediante lanzamiento penal a los 13 minutos, el equipo de Nacional por intermedio de Saulo Guerra, logro abrir la cuenta y recién en el minuto 44 logro el empate Real mediante Ricardo Suárez.

Ya en tiempo de adición, 46, el cuadro de Martín Prots anotó el segundo de Nacional para terminar la primera parte con el 1-2.

En la segunda parte, la superioridad de Nacional Potosí fue evidente y el mismo Saulo Soria convirtió el tercer gol del cuadro potosino a los 48 minutos,1-3.

Cuando se jugaba el minuto 56, Real Santa Cruz, con gol de Caicedo, logro achicar la diferencia a 2-3; sin embargo, al final del partido, minuto 90, Nacional puso su sello en la victoria con gol de William Alvarez, 2-4.