ORURO ROYAL TAMBIEN GOLEA 4-0 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

ORURO ROYAL TAMBIEN GOLEA 4-0

Oruro Royal derrota
 a Rosario por 4-0

Un buen triunfo consiguió Oruro Royal ante Deportivo Rosario por 4-0 y aseguró el segundo lugar en las posiciones del torneo oficial de futbol, Primera “A” del torneo que controla la Asociación de Fútbol Oruro.
Fue el segundo partido cumplido este martes 8 en la cancha “Gilberto Fiengo” de la FNI, cerrando los partidos de la fecha 16 de la competencia local.

Fue una tarde nublada con amenaza de lluvia, pero propicia para que el goleador Ulises Uriel Navarro se distraiga anotando tres de los cuatro goles.

Todo empezó a los 15 minutos, cuando Ulises Navarro anotó el primero, ante un Deportivo Rosario, cuyos jugadores llenos de entusiasmo, aguantaron hasta donde se pudo, pero dieron intensa lucha en el primer tiempo que concluyo 1-0.

La segunda parte, fue otra cosa y nuevamente Ulises Navarro convirtió el segundo tanto a los 61 minutos de juego,2-0.

En 10 minutos se anotaron los tres goles de Ulises y nuevamente a los 65 minutos convirtió la tercera conquista que demostró que ya era una goleada, 3-0.

Cristian Ariel Quispe, completo a 4-0 el marcador anotando a los 69 minutos.

Fueron suficientes los cuatro goles para que el Oruro Royal asegure los tres puntos y por ahora, se mantenga firme en el segundo lugar en las posiciones con 38 puntos en 16 partidos jugados. El primero es Real Oruro con 44 unidades.