REAL ORURO GOLEA A ROSARIO 8-1 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

REAL ORURO GOLEA A ROSARIO 8-1

Tremenda goleada de
Real Oruro a Central:8-1
-
Una tremenda goleada logro el plantel de Real Oruro ante Rosario Central por 8-1, en el torneo oficial de futbol, Primera “A”, que controla la Asociación de Fútbol Oruro, cotejo que se jugó en la cancha “Gilberto Fiengo” de la FNI.
Fue un partido íntegramente para el equipo realista, porque no encontró mucha resistencia de Rosario Central, excepto hasta el minuto 22, porque una vez que el marcador se inauguró mediante Alexander Chávez, llegaron los goles e inflaron las redes del arco de Rosario.

Real Oruro utilizo jugadores de refresco para atender a su adversario y se advirtió que los suplentes estaban “hambrientos” de gol y consiguieron su objetivo.

El marcador llego hasta el 7-0 y recién en el minuto 79 se registro el gol del honor para Rosario Central.

En la primera parte solamente hubo dos goles y fue Jairo Thomas que convirtió el segundo, para terminar la primera etapa.

El segundo tiempo fue íntegramente de Real Oruro y fue Alexander Chávez que anotó el tercero a los 64 minutos.
Dos minutos luego, 66, Cristian Llanque se hizo presente para anotar el cuarto gol,4-0.

Siguió presionando Real y en el minuto 71 fue el gol de Moisés Sheylams, dejando la cuenta 5-0. Las condiciones estaban dadas y Alexander Chávez convirtió el sexto, el tercero de su cosecha personal, en el minuto 74, 6-0.

Cuando se jugaba el minuto 77, llego el segundo gol de Moisés Sheylams, para dejar la cuenta general 7-0.

Ya cerca al final, se registro el gol del honor de Rosario Central, por intermedio de Henry Justiniano Roca a los 79 minutos, 7-1.

Finalmente, para cerrar el partido, Jairo Thomas convirtió el octavo gol a los 80 minutos, dejando la cuenta definitiva 8-1 favorable el cuadro de Real Oruro.