TREMENDA GOLEADA DE REAL ORURO - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

TREMENDA GOLEADA DE REAL ORURO

REAL ORURO CASTIGO A
CORQUE FC CON UN 12-1
-
Con una tremenda goleada por 12-1 a Corque Futbol Club, el plantel de Real Oruro se afianzo en la punta del torneo orureño de futbol, logrando seis puntos de diferencia con el segundo, Oruro Royal, cuando restan cinco fechas para el final del torneo Primera “A” de la Asociación de Fútbol Oruro.

El inusual marcador se registro el domingo 13 de octubre, en la cancha “Regimiento Camacho”, completando la fecha 17 del torneo 2024 que al parecer será nuevamente para el club Real Oruro.

Tras un primer tiempo de 4-1 en favor de Real Oruro, en la segunda parte se consolidó la goleada convirtiendo 8 goles más.

Los máximos anotadores del partido fueron Alexis Bravo que convirtió 5 goles y le siguió Gustavo Ribeiro con 4 anotaciones.
Completaron a los doce goles, Moisés Román Sheylams, en dos oportunidades y Juan Pedro Moreira.

El gol del honor para Corque fue concretado por Yderf Yucra, en el minuto 47, mientras que el golero Jairo Alejandro Velásquez Torrico, pese a los esfuerzos que hizo no pudo evitar los goles porque la defensa de su equipo nunca funcionó bien.

OTRA GOLEADA
El onceno de Oruro Royal, también goleó por 8-1 a Sportivo Euqueño, en un partido donde el dominio fue total del decano del futbol orureño que actualmente compite en Copa Simón Bolívar.

El primer gol del partido fue convertido por Mijael Huanca a los 10 minutos para el once de Euqueño.

A partir del minuto 29, llegaron los goles de Oruro Royal; el primer tiempo concluyo 3-1, con anotaciones de Fabricio Vásquez (2) y Ariel Belucci(1).

El segundo tiempo fue favorable para los royalistas, que sin problemas convirtieron cinco goles más, Clodi Menacho (52), Grover Ramos (60), José David Condori(68), Ulises Navarro (70) y Fabricio Vásquez(72), completaron a los ocho goles.

El golero Luis Fernando Colque de Sportivo Euqueño, estuvo “huerfano” en su arco, porque la defensa no tuvo la capacidad de frenar a los ágiles del Oruro Royal.

SHALON TAMBIEN GOLEO
Una tercera goleada fue lograda por el equipo de Shalon  ante Rosario Central por la cuenta de 4-0 y también asegura su posición entre los seis mejores del torneo que buscan una plaza para jugar la próxima Copa Simón Bolívar 2025.

La goleada se inició a los 8 minutos de juego mediante Marcelo Quiroga; luego cuando se jugaba el minuto 12, el mismo Marcelo Quiroga aumento la cuenta, 2-0 cuando concluyó la primera parte.

En el segundo tiempo, Joao Vinicius Nunes de Souza, convirtió el tercer gol a los 81 minutos, y para concluir el turno fue de Edwin Sullcani Collarani que sobre el minuto 94 anotó el cuarto gol.

BIEN SUR-CAR
El cuadro de Sur-Car, ubicado en cuarto lugar en las posiciones, logro imponerse ante Deportivo Rosario por 2-0, goles anotados en el segundo tiempo.

En el primer tiempo, hubo un juego parejo donde Rosario se prodigo por mantener la igualdad y logro su objetivo porque no hubo goles.

En la segunda parte, Iver Canaviri a los 49 minutos, se encargó de abrir la cuenta para Sur-Car y al final, en tiempo de alargue mediante Alexander Etto Fernández, logro consolidar el triunfo por 2-0 a los 91 minutos.