TRIUNFO DE ROYAL PARI - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

TRIUNFO DE ROYAL PARI

POR FIN GANO ROYAL PARI
EN EL FUTBOL CLAUSURA
-
La novedad es que, por fin el equipo de Royal Pari logro una victoria en el Clausura ante el campeón del Apertura, San Antonio por 1-0, en el segundo partido de la fecha 18 del campeonato profesional del futbol boliviano.

El estadio “Ramón Aguilera” fue el escenario del encuentro donde también se estrenaron los entrenadores de ambos equipos, Thiago Leitao en Royal y Leonardo Eguez en San Antonio.

Pero el partido intenso, con un primer tiempo con muchas dificultades que ninguno pudo sacar ventaja con la apertura del marcador.

Recién en la segunda parte, tanto presionar, a los 77 minutos llego el gol de Matheus Alves para el local Royal Pari y luego hubo presión de San Antonio por conseguir el empate que no se dio, porque con la diferencia mínima el equipo royalista se prodigo para mantener la diferencia hasta el final.

Es el punto 18 en el torneo para Royal Pari y por ahora se ubica en el puesto 14 en las posiciones del Clausura.