UN EMPATE PARA RESPIRAR - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

-
Royal Pari logro un empate 2-2 con Independiente en el estadio Patria de Sucre, y dejo el penúltimo lugar en las posiciones del torneo Clausura del futbol profesional boliviano que se jugó la noche de este miércoles 23 de octubre.

Hasta el minuto 87, el equipo “royalista” tenía el triunfo en el “bolsillo” por 1-2, pero un lanzamiento penal ejecutado por Thomas Santos, consiguió el empate a dos goles, logrando un punto de oro en su afán de salir de la zona del descenso de categoría.

El punto significa un respiro nada más, porque debe jugar otros partidos más en la competencia, pero lo positivo es que en los últimos encuentros sigue mejorando su ritmo futbolísco bajo la dirección del técnico Thiago Leitao.

En el minuto 10, fue Royal que sorprendió con el gol convertido por Bismark Uba y puso en dificultades al “Inde”.
Se tuvo que esperar hasta el minuto 31, para que la presión de Independiente logre el objetivo, porque Thomaz Santos logro el empate 1-1.

Apenas pasaron 2 minutos, y, Royal Pari demostró su mejor dispositivo táctico y el gol que le dio la ventaja fue un trabajo de Emerson Cristian Adolfo a los 33 minutos.

Con el 1-2, termino la primera parte, pero con un Royal que estaba jugando mejor en todas sus líneas.

En la segunda parte, el cotejo fue intenso y las situaciones de gol se dieron para ambos equipos y al final, tanto presionar, se registro un lanzamiento penal que cobro el árbitro Mijail López. Thomaz Santos, fue el encargado de ejecutar y convirtió el empate a los 87 minutos del encuentro, dejando la cuenta final 2-2.