UNIVERSITARIO VENCIO A TOMAYAPO 2-1 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

viernes, 18 de octubre de 2024

UNIVERSITARIO VENCIO A TOMAYAPO 2-1

UNIVERSITARIO REACCIONA
PARA VENCER A TOYAPO 2-1
-
En el inicio del torneo Clausura del futbol profesional boliviano, el plantel de Universitario logro derrotar a Real Tomayapo por 2-1, en partido ue se disputó en el estadio “Félix Capriles” de Cochabamba.

Eñl cuadro de Universitario fue el que mando desde el inicio del partido, porque la experiencia de Tommy Tobar, permitió abrir el marcador a los 38 minutos, con un lanzamiento desde el punto penal.

Tomayapo no pudo hacer más para conseguir el empate en el primer tiempo.

En el segundo tiempo, apenas se jugaron tres minutos y el juvenil Raúl Rocabado se encargó de convertir el mejor gol del partido a los 48 minutos, 2-0.

Tras el tanto, Tomayapo reacciono y cuando se jugaba el minutos 52 logro el primer descuento mediante Miguel A. Graneros, 2-1.

Lastimosamente en el minuto 59, salió expulsado una de sus mejores figuras Joaquín Lencinas y el equipo “chapaco” termino el partido con inferioridad, pero el local, tampoco pudo aumentar la cuenta.