VALIOSA VICTORIA DE UNIVERSITARIO ANTE AURORA - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

-
Sacrificado triunfo de Universitario ante Aurora por 2-1, partido que jugó gran parte uno menos, debido a la expulsión de Jair Reinoso a los 18 minutos de juego.

El primer gol fue trabajo e Daniel Camacho a los 4 minutos de juego, luego llego la expulsión de Jair Reinoso. Con el 0-1 termino la primera parte.

En el segundo tiempo jugó mejor Universitario y un gran trabajo de realizado por Raúl Castro a los 55 minutos, termino cediendo el balón al brasileño Esdras Mendoza que anotó el segundo gol.

Finalmente llego el gol del descuento de Aurora a los 66 minutos mediante Dario Torrico y el marcador no se movio más.

El equipo de Universitario, asciende al puesto 9 en el torneo Clausura y Aurora se queda en el cuarto lugar.